любовь когда?

Али Стихия
Да, я спрашиваю его: "Любовь когда?"
Он в ответ мне музыку, стихи, этюды.
Говорит, что мудрая я не по годам,
А с такой заумной головой любовь откуда?!

Сколько можно расчитывать, вычитать,
Жизнь свою делить на до и после,
Надо просто всё от Бога брать,
Он дает нам то, о чём мы просим.

А я спрашиваю его: "Любовь когда?!
Не тяни, ну скажи мне Боже!"
И он отвечает: "Решай сама"
Только взгляд у него стал немного строже........