Клики

Елена Борисова 8
Вечер томный, вечер скучный.
Одинокие углы...
Где ж мой друг, душе созвучный?
Сети ловкие - малы...

То суббота, то работа -
Дел сплошной круговорот.
Только всё ж не спится что-то.
Надо бы - наоборот.

Электронное пространство
Пальцы "кликают" быстрей:
К душам нашим время странствий,
Сердцу - мирра и елей.

Электронное пространство -
"НАНОДВАДЦАТЬПЕРВЫЙ" век!
В соцсетях - любовь, гражданство...
Стал, как робот, человек.

Ты прости за откровенность:
Всё ж, не виден наш финал.
Я - не дама Совершенность,
Ты - не мистер Идеал.

Будет снова одиноко
По ту сторону тебя.
Молча пишем о глубоком,
Души "кликом" теребя...