Валя. изостих

Роланд Задунайский
        раз
       Вале-
     сватье
 купили платье
 размер забыли
      надели
          с
      мылом
ну Валя - краля
 и к платью плат
  дрожало  сало
   плясала яро
    потела мало
     не баба
      клад