Распахни свои ресницы,

Дарья Канунникова-Аб
Распахни свои ресницы,
Встань и бодро подтянись.
Этим утром будят птицы,
Ты с добром им улыбнись.

Милый, Ты умен, харизматичен.
Должен Ты достичь высот.
В каждой сфере Ты отличен.
А для меня - немыслимых красот.

Я скучаю по Тебе безумно.
Заменить бы птиц на поцелуй.
На плечо к Тебе прилечь бесшумно.
И лежи себе, воркуй.

__________
25.04.17 Канунникова Д.А.