Часть 1. Как я начинал исследование. Вступление

Станислав Горбачев Владимирович
   Всё будет в хронологическом порядке, как это было, т.е. ответы на какие-то вопросы вы сможете получить в дальнейшем, но я тоже мог бы в чём-то помочь разобраться.
   Исполнилось мне сорок, подарили мне гитару, а дети стали спрашивать: а есть числа больше сорока? Видно это произвело на меня впечатление, и я задумался…
   Ещё посмотрел цикл фильмов Космос пространство и время (Это ссылка на фильм в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/:_). Рекомендую кусочками посмотреть этот же фильм после прочтения и усвоения материала, вы везде будете видеть основное – резонансы. Этот фильм их источает просто.
   Автор в своём уме и здравии, не курит, не выпивает, не является богемным, без психических отклонений. Слова вроде: скорее всего я не апостол – это мои прямые мысли. Все до одной строчки этого документа являются моими прямыми не отредактированными мыслями записанными на диктофон.
   Сам того не осознавая стал размышлять…

Весь цикл или конкретно эту статью можно прослушать по ссылке
на главной странице Мои статьи в аудио.