Фестиваль МОСТ

Лина Волькен

Пожелай нам хорошей погоды
Пусть сегодня не будет дождя,
От апрельской сырой непогоды
Не останется даже следа.

А на площади солнца разливы
Пусть встречают сотни гостей
Столько разных тут сувениров
Привезли со всех волостей.

Здесь друзья встречаются снова.
Собираемся  мы каждый год.
Мастерством своим рукотворным
Позабавим честной народ.

Разноцветье цветов и красок
Разлилось  над родным городком.
Столько песен, стихов и плясок.
Будет вспомнить о чём потом.

Нас собрал здесь творческий конкурс ,
Только думаем мы не о том.
Мы нашли тут друзей столько,
На три жизни нам хватит потом.

Пожелаем же мы фестивалю:
"Ты не сдерживай свой рост,
Собирай сюда всю Россию,
И, да будет всегда "МОСТ"