Болезнь

Паша Фанерный
Пролог.

Распутица...
Неопределенность...
Хаос...
Очередная эпидемия грядёт...
И ОН, недугом истощённый,
Лежит пластом...


Колония гибридов обозлилась,
Бацилла ненависти в тварях поселилась
Цивилизация конкретно заболела...
И вирус пожирает ЕГО тело.

Ведь вирус тот безжалостен, могучь, силён.
Убьёт его лекарств вагон!

Решенье приятно, рецепт прописан.

Болезнь опознана, опознан штамм!
Лишь только тонны килограмм
Лекарств его убить способны.
Добавлю тонкость - на растворе водном
Придётся сей процесс вершить,
Чтоб тело вмиг оздоровить.

Стакан воды ОН наливает,
Туда целебный порошок кидает,
Размешивает, и залпом пьёт...


А в это время с неба льёт,
Как из ведра, реально жуть...
Водой всю сушу заливает...


Лекарство - самый верный путь,
Оно ведь тело исцеляет!
Не в силах лихорадку пережить,
Бациллы дружно погибают,
Чтоб более разумный цикл жизни замутить.

Я Вам скажу наверняка,
Как не звучало б фантастично,
Живём в чужой мы ДНК!
Но в чьей?...
Увы, но для кого-то сей вопрос звучит трагично.


29.01.2017г.

----------------------------------
Концепция данного сочинения - живое живёт только в живом.