Часть 1. Поиск единомышленников

Станислав Горбачев Владимирович
Я стал читать форумы в поисках хоть каких то зацепок и вот я наткнулся на интервью одного человека. Посмотрев которое я сделал следующие выводы.

Факты существовании «цифровой ДНК».

Есть человек, который занимается анализом влияния цифрового общества на душу ДНК или цифровой след в интернете. Он поднимает проблему безальтернативного глобального сбора данных о людях информационными компаниями и ставит это во главу угла возможного манипулирования личностью, как в интернете, так и на сущность человека путём предсказания его действий при помощи накопленной статистической информации о нём. Основной своей задачей видит защиту персональных данных путём создания огромного количества всевозможных поддельных личностей, которые усложнят или сделают невозможным сбор статистики поведенческой модели. Т.о. он пытается достичь принципа я отвечаю на вопросы когда этого хочу. Считаю это перспективным решением. Его план реализует природное состояние человека, при котором его внутреннее я раскрывается по мере желания и необходимости. Кроме того в цифровом следе содержится неистребимая информация которая может быть аннулирована также как и изменена без воли реципиента. И хранение данных цифровой ДНК самим носителем в зашифрованном виде с невозможностью модификации и привязкой к координатам.

Весь цикл или конкретно эту статью можно прослушать по ссылке
на главной странице Мои статьи в аудио.