Это странно

Кислый Вкус
Добровольно сомкнув круг напрасных надежд
Сожалеем о том, что восторг позади.
Мы забыли о нас, лица смыли дожди.

Это странно: столкнуться и просто уйти.
Растворить не в себе, а себя... в пустоте.
И наощупь с опаской брести в темноте.