Который день...

Надежда Савельева 5
Который день идут дожди
И в доме серость поселилась…
Возможно местные вожди
Просили небо дать им милость…

Который день ветра шумят
Круша вокруг себя былое…
Щенки от холода скулят
И ищут место обжитое…

Который день идёт борьба,
Зима Весне не уступает…
Шаманов сильная мольба
И та природу не спасает…

Который день поток воды,
Что называется Гольфстримом,
Застыл у мёртвой полосы
Между приливом и отливом…