Мне преуспеть бы

Валентина Шат
Мне преуспеть бы по дороге,
Нежнейших ценностей нарвать,
Букетом незабудок скромных,
Украсить радостей кровать.

И полежать на мягком счастье,
И дум своих не торопить,
Соединить слова и нежность,
Любимою любимым быть.

Понять насколько жизнь нетленна,
Задумана мудрейшим богом.
Мы отдаем любовь и нежность,
Им, нашим маленьким дорогам.

Пути детей идут по картам,
И возвращают нам любовь.
У внуков сладкие объятия!
И снова радуется кров!

И части наших душ похожи
И наших глаз похожесть есть,
Ну что же, дедушка, ну что же...
Достань альбом. Давай смотреть...