Часть 1. Описание таблицы

Станислав Горбачев Владимирович
Описание таблицы:
1. Повернув таблицу вправо, мы видим то представление о жизни, которое является повседневным. Бог на небе – Смерть внизу. Но так ли думали наши далёкие предки? Большой вопрос.
2. Теперь перевернём таблицу из начального состояния влево на 90 градусов. Что мы увидим? А именно то, что даёт нам возможность пришествие Иисуса Христа.
3. Представим себе дерево, растущее с белого вверх. Бог это плодородная почва, в неё семя, в семя помещается душа, далее посадка и уход – любовь, далее росток – детство (растём насколько нам позволяют законы физики), далее поливаем водой и жизнь на основе углерода, вырастает деревце того или иного пола, и в заключении либо дерево даёт семена (любое количество, например сперматозоидов тысячи) которые падают опять на плодородную почву либо дерево не дало семя и погибло.
4. Что предложил нам Иисус? Он предложил, а точнее разбросал семена на уровне любви (повседневная планета Земля). И сказал и показал, что можно расти по противоположному вектору от уровня любви к уровню бог. Победив грех (исключив этот уровень) или использовав уровень Рай в своей позитивной части (накопленный опыт прошлого, история) как плодородную почву. Тогда наше дерево жизни будет расти и не познает смерти. Почему такое, возможно, скажете Вы, ведь для дерева меняется порядок вещей? Не так уж и меняется (всё нужное остаётся), но для этого пути надо преодолеть вначале трудный путь, позволяющий резко подняться макушкой дерева на уровень Ангел господень или безграничная всеобъемлющая любовь. А далее это уже дело техники т.к. времени здесь нет или оно стремится к бесконечности жизни.
5. Есть много открывшегося мне, но простому обывателю это трудно объяснять. Объясню причину этого. Я один человек и у меня есть мои знания которыми я могу описывать те или иные процессы или явления. Описав это всё на основе моего накопленного жизненного опыта или знаний я смогу передать информацию только лишь тому, у кого получится резонанс со мной. Т.е. слушатель должен обладать как минимум теми же знаниями и умениями. Практически сразу поняв что это тупиковый путь я вспомнил слова Иисуса Христа. Обращаясь к рыбакам он говорил – вот вы рыбаки и рассказывал притчу понятную рыбакам, к священникам – понятную священникам и т.д. Так я объясняю не существование его учения в явном виде. Но Иисус Христос выбрал единственно верный путь – вербальный (на языке и понятиях места, времени, слушателей).
6. Даже Иисус Христос не доказал «теорему Зеро». Т.е. он не стал или понимая что нельзя создать одно учение на все времена, народы и понятия будущих времён оставил нам притчи и сказал имеющий глаза да увидит имеющий уши да услышит.
7. Явление резонанс основное понятие энергетических процессов
8. Все объекты живой и не живой природы имеют одни и те же уровни и каналы
обмена

Весь цикл или конкретно эту статью можно прослушать по ссылке
на главной странице Мои статьи в аудио.