Одинока я..

Крис Шэмэй
Тебя нет со мной.
Ты сейчас с другой.
Одинока я..
Опустевшая.

Я сижу сейчас
В этот поздний час,
И грущу одна,
Одинока я..

Ах, как было нам
Вместе хорошо.
И не надо нам
Больше никого.

Тот весь год, что жили,
Те все дни, что были,
Я хочу опять
Повернуть все вспять.

А сейчас пока
Одинока я..
И сижу одна,
И душа больна.

Больно от того,
Что ты не со мной.
Я хочу одно,
Быть сейчас с тобой.