Разговор на Панихиде

Людмила Носова 3
Вы нас слышите?
Конечно,слышим...
Ваши вздохи,стоны и молитвы.
Как в тревоге учащённо дышите.
Как вы плачете,когда побиты...

Вы нас видите?
Конечно,видим...
Ваши взлёты,подвиги,паденья.
Видим,кто-то слабого обидел,
Позабыв о том,что сам - творенье.

Здесь,на Небесах,всё по-другому.
Вам пока не ведомы секреты.
Постарайтесь не служить пустому,
Постарайтесь выполнять заветы:

О любви,о честности, о правде,
И о том,что не суди другого...
Всех прощать учитесь Христа ради.
Начинайте все дела с простого...

Мы вас видим и ,конечно,слышим.
А к себе не ждём,не знаем сроков.
Но... Живите на Земле потише,
Как на самом главном из уроков.

Л.Митюрина 25.04.2017г.(Радоница) д.Ветвеник