Волшебники не ездят в поездах

Франциск 0
Волшебники не ездят в поездах,
Любовь - удел богатых. И андроидов.
В чужих огромных липких городах
Ни грамма пыли даже с астероидов.
Все сказки - это лишь игра для муз.
Насмешка над убогим Человечишкой.
И гуманизм... сомнительный конфуз.
Воронье лыко на помойке вечности.
Кому-то от-кутюр и комильфо.
Кому-то быть в седалище занозами.
О ком-то спела тетенька Сафо.
Для нас нет ничего. Все решено за нас.