В небе над Москвой

Елена Погарская
Dm
Не остынет, нет,  не остынет.
Dm.                F
Не остынет сердце,  любимый.
Em.               
Я тебе обещаю это и торжественно
C
клянусь!
Dm
По какой-то смешной причине,
Dm.                F
Мы запутались в паутине.
Em
Мы закрыты на карантины.
Em.                Em
Из последних сил держусь. 
 
Пр.: 
Dm.     Em.   C         
Ну что, что, что случилось в небе над
   Am
Москвой?
Dm.     Em.   C.      
И где , где,  где же ты моя любовь,
      Am
 мой свет?
Dm.      Em.  C
И что , что,  что же с нами вдруг
   Am
произошло?
Dm.        Dm.     G
Кто знает на всё ответ? 

2.
Dm
Не успели, мы не успели,
Dm.                F
Не смогли мы чувства проверить.
Em.         
Как любовь на прочность измерить,
C
затмевает сердце ложь.
Dm
Мы прорвемся, я точно знаю!
Dm.               F
И напишем новый сценарий,
Em.        Em
Но ты куда-то вновь улетаешь. 
Em
Снова  мое сердце рвешь...