Я чувствую...

Елена Челарская
Останься хотя бы на пару минут
Я чувствую нежность, заботу, уют
Надеюсь, что губы твои мне не врут


И руки в объятьях своих сомкнут
А после, на утро, мне нежно шепнут
Что больше нигде не лучше, чем тут


Что только ко мне дороги ведут
И лишь в моем доме находишь приют
Ведь больше нигде так сильно не ждут


Останься со мной на пару минут
Пусть там умирают, сжигают, гниют
Лишь рядом с тобой мои мысли живут

Я чувствую здесь меня берегут