Пред смертью, все равны

Руслан Сандрелли
Смерть, уравняет богатых и бедных,
Смерть, уравняет слабых и сильных,
А то, что было когда-то жизнью,
Чертою станет, на камне могильном.
Чертою,что делит рожденье и тризну,
Чертою,почти совсем еле заметной.
Так живите достойно, столь краткие жизни,
Не секунду, не миг, не пуская по ветру...