Рукоплесканья для чего стихам?

Тинатин Менабде
                ГЕОРГИЙ  ЛЕОНИДЗЕ

Как  же  аплодировать стихам то?
Каждый  здесь хевсур, я  знаю - Данте.
Даже  воробей,  с большим азартом,
Держит крылья, как  мотор  на  старте.


Льдинок  звон  и  таящего  снега
Слаще, чем  у   Бесика  напевы.
Камень каждый - кремень с искрой ,,мега,,
Разве это  сердце  тихой  девы?


* автор  картины - Жанри  Лолашвили