***

Алёна Малиновских
А тембр голоса как будто глуше -
его не слышу. Тревожит душу
неровный шепот. И глубже-глубже
под кожу лезет нелепый страх.

И неизвестность пугает, душит,
и мне на плечи весь мир обрушен,
я онемела - язык закушен.
Слова сгорают в чужих устах.