Небесный дом, за облаками

Константин Николаевич Морозов
Поговори,со мною мама
В волшебных снах,ко мне приди
Возьми за руку,за собою
В дом свой небесный,приведи
Облака,рукою трону
Отражая в них,глаза
Душу и сердце,успокоит
Покой небесный,тишина
            припев
Небесный дом,за облаками
Закрыта плотно,его дверь
Стучуся я,к тебе мама
Судьбою,загнаный зверь

Поговори,со мною мама
Душу согрей,своим теплом
Глаза закрою,будем рядом
Стобой,на небе голубом
Руками,сжимаю розы
Не ошущая,ее шипы
Дождь прольет,на землю слезы
Покой небесный,без суэты
          припев
Небесный дом,за облаками
Закрыта плотно,его дверь
Стучуся я,к тебе мама
Судьбою,загнаный зверь
    Константин Морозов (25.04.2017)