Разные мы все

Лариса Данилова
В чистоте держи все мысли,
Надо и запри,
Лишь захочешь их испачкать
Сразу же смекни...
Мысль, как молния вернётся
Так что погоди...
Погоди судить всех строго,
Разные мы все,
А раз так,то и поступки
Разные у всех.