Замечательный союз...

Владимир Журиков
Здесь места нет прогулам и загулам,
Нет выходных, больничных, отпусков,
В семье ты, как начальник караула,
Не допускаешь чужаков и дураков.

Обидеться нельзя и рассердиться
На жизнь с тобой, любимая, нельзя,
Мне повезло с тобой соединиться,
И верю искренне, что это все, не зря!

Не зря, семейной жизни девятнадцать,
И скоро двадцать лет знакомы мы,
Не просто жили, должен я признаться,
Но, вроде, без сумы и без тюрьмы.

Я ТАК хочу, чтобы он вечно длился,
Тебя со мною замечательный союз,
Мне кажется, я для тебя родился,
И, если так, навечно остаюсь!