это не я

Блю Адамс
это не я
это кто-то другой
отраженный в окне
с пустынной душой

это точно не я
это что-то в груди
я смотрю на тебя
меня рвет изнутри

но дело точно не в нем
может дело в Москве?
может дело в холодном
зябком дожде?

опускаюсь на пол
и шепчу в тишине
ЭТО ТОЧНО НЕ Я
МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕТ