***

Татьяна Демерджи
Мой мир жесток со мной всегда
В нем я одна...всегда одна...
Парадигма всех поэтов безименных
В сердце ночь продлится сутки...
Глыбы жуткие проступки...
Я не смогу исполнить то
Чем моя душа полна давно...
Цветы по телу, ворон на руке
Луна по позвоночнику во тьме
И древо жизни...оно там...в душе
Ты созерцал меня всегда
Но так не смог понять огня ...
Ты душишь ежедневно пламя
Долгие лета...лета изгнанья
А я лишь пыль счищая временную
Пытаюсь подобрать слова...
Но голова моя пуста...
Где демон стихотворный!?
Да вот же! В подсознании вермут хлещет!
А двужалая стрела, вонзает в меня клещи
И амальгаммой наполняется
В венах моих стихом растворяется
И демон тут же пробуждается
А вермут в углу подсознания теряется

25.04.2017 г