Очарованные сказкой...

Горстка Строк
Во снах не вижу образ твой
И не записываю строчек,
Тех, что дарили мне покой,
Капелью частых многоточий.

Наверно, сам придумал я,
Роман о том, как мы любили...
Где ты меня, а я тебя
Безжалостно боготворили.

Возможно, написал я сам,
Любви историю смешную,
Где чувств бушующий вулкан
Дарил нам радость неземную.

Где новый вздох рождал другой
И взгляд не прятался под маской,
Где были мы - сами собой,
Но очарованные сказкой...