К маю

Элли Эл
Завтра незримая новая луна
Зажжёт огонь в нашей весенней пляске.
Мы с тобой выдохнем, освободим сердца
И растопим застарелые льды
позапрошлой встряски.

Завтра, за несколько дней до нежного мая,
Мы начнём улыбаться друг другу взаимно.
Моя сущность, пусть на йоту, но станет иная.
Твои маски с шипами, надеюсь, смоет
снегом зимним.

30.04.17