Любимому

Татьяна Алисова
Я стану для тебя морскою гаванью,
И окраплю всей солью материнских женских слёз...
Еще я стану долгожданноу прохладою
В июньский --й день твоих мужских всех грёз!

Тебя я накормлю плодами спелыми,
Что вызрели в моём саду!
А напою - берёзовыми соками,
Еще с весны я для тебя их берегу!

Я выглажу рубашку белую
И яркий пояс подберу!
И провожу улыбкой нежною,
А в след - благославлю!

Я зашепчу молитвой все твои болячки!
Руками сильными я помогу спине твоей воспрять!
Есть у меня надежный друг - мой Ангел!
Он защитит от ветра и от бурь - тебя!

Я попрошу его: могучими крылами
От всех невзгод укрыть - тебя!
А мне лостаточно и перышка, малюсенького, белого...
Когда такой как ты - подарен Богом мне в мужья!!!