***

Журавлева Дарина
Постойте, мужчина,
вы уронили
пиджак свой,
очерченный грозным смирением.
У вас на губах волнуется линия.
Неужто эмоций опять наваждение?
Позвольте уж мне
подойти к вам поближе-
хочу разглядеть в глазах грустных хохот.
Но, если вы против,  я не обижусь.
Я, может, прошу сейчас
слишком много?
Он обнял её, ни слова не выдав.
(Поймите, что это уже бесполезно)
Прав рыжий лис был в известной всем книге.
Действительно, зорко одно только сердце.