Встреча у реки

Владимир Сологубов
         ВСТРЕЧИ У РЕКИ.
Я так люблю  читать  твои  стихи,
Если свидания  ты не  отменяешь,
И мне эти встречи  прямо  у реки,
В камышах  их снова назначаешь.

Я не слушал той  осени  рассказы,
А на свиданья быстро б  побежал,
Компьютер  я  бы забросил  сразу,
Ведь всю жизнь  я  о  тебе  мечтал.

И наконец, снова  этого дождался,
Когда снова на свиданье  пришла,
Душой я сразу весь преобразился,
Вот  душа  моя  отдушину  нашла.

Моё  сердце  ритмичнее  забилось,
И ноги мои снова  в  пляс  пошли,
Я не знаю, что со мной случилось,
Но в жизни себя сразу  мы нашли,
                Вл. Сологубов.25.04.17г.