Закат меняет взгляд...

Романова Ольга Владимировна
Закат меняет взгляд, зовет меня
к тебе как много лет назад.
И пусть я знаю наизусть, что
Бесполезна грусть, но я к тебе
Вернусь, на веки,
Печаль вдруг упадет, опять под
новый год, никто не разберет,
кто прав, кто виноват.
Серьезно, но вчерашние слова и,
кругом голова, еще одна глава
не сказана опять, и поздно
вспоминать, холодные дожди, ты
просто пережди, здесь нечего
искать. В тиши ночной, в разлуке
ледяной, ты снова не со мной,
иначе.
Забытые слова, вечерняя
Москва тебя не спрячет…

25 апреля 2017г.
*   *  *