Он когда то отбрасывал тень

Беспрозванный Марек
Он когда то отбрасывал тень
Согревался под золотом солнца
По зеленым лужайкам ходил
Напивался водой из колодца..

         ***

Он о жизни своей размышлял
Вспоминал..сожалел и старался
Не забыть..кого потерял
Без кого на земле он остался.
 

         ***

Открывая свой старый альбом
Оживал..он к родным возвращался
Ощущая..он жив и любим
Словно с ними и не разлучался.


         ***

Он когда то отбрасывал тень
Согревался под золотом солнца
Без него наступил..новый день
И ушла вода из колодца...