Сердце из дыма!

Юля Баикина
Сердце из дыма!
Сердце из дыма!
Город в ночи!
Сердце из дыма!
Сердце из дыма!
Ты не молчи!

Пульс городов —
Пульс моего сердца —
Я подарю тебе!
Где бы собраться?
Где бы согреться?
Где бы забыть о себе?

Серое небо,
Серое солнце,
Сны в облаках!
Сердце из дыма,
Сердце из дыма,
Нам — на века!

Город как тело,
Город как дело,
Ласки не ждет!
Сердце из дыма?
Сердце из дыма!
Никогда не умрет!