Прячь свой взгляд. Отводи глаза

Алёнка Овсянникова
Прячь свой взгляд. Отводи глаза.
Избегай моего бесстыдства.
Ты не сможешь мне отказать.

Ты не сможешь преодолеть
Нарастающее любопытство.
Не погасишь и будет тлеть.

Не погасишь - займешься сам,
Словно хворост от яркой искры.
Может, лучше по тормозам?

Может, лучше... Тогда беги
От меня хоть на пушечный выстрел.
Память вряд ли простит долги.