И снова плачет грешная душа

Елена Евсенёва
И снова плачет грешная душа
От боли, от тоски и от сомнений...
И снова я по лезвию ножа
Бреду во тьме без ложных сожалений.

И снова жизнь висит на волоске...
Ведь так легко случайно оступиться!
Иду, сжимая жизнь свою в руке...
А сердце рвётся в небо, словно птица...

Е.Е. 6.03.2017.