Чётки

Алексей Зарицкий
Крутишься как белка в колесе,
Чётки времени в руках перебирая,
И не замечаешь как в окне,
Потихоньку жизнь куда-то пробегает.

Кофе в одиночестве попив,
И рассвет уныло созерцая,
Напевая мысленно мотив,
Струнами души перебирая.

Кот вальяжно под руку залез,
Почесаться хочется балбесу,
Мысли лезут в голову с утра,
Путая унылые не к месту.

Крутишься как белка в колесе,
Чётками мозоли натирая,
Вспоминаешь всё же о весне,
Той,где ты была совсем другая.

Натянув улыбку на лицо,
Сделав взгляд таинственным и страстным,
Молча ждёшь уставившись в окно,
Ждёшь,когда заглянет снова счастье.

Крутишься как белка в колесе,
Чётки времени в руках перебирая,
Улыбнись же искренне себе,
Горечи вокруг не замечая.

Улыбнись, забудь о том что врут,
Все вокруг неистово,жестоко,
Ты сама себе,прекрасный друг,
Угости себя,ватрушкой к кофе
...