Тебя не было...

Гойнолка
            
            

Где ты был?.. Тебя не было в жизни моей,
Когда я  одиноко рассветы встречала...
Значит не было длинных, бессонных ночей,
Где немою тоской без тебя я сгорала...

Провожая закаты, встречая рассветы,
Наши души летали, друг друга касаясь...
И под крик журавлей, их мотив недопетый,
Они строили мост, лишь на миг расставаясь...

Я из памяти вырву тревожные будни...
Я любовью разглажу душевные раны...
В этом мире огромном нашли мы друг друга
И навеки любви своей стали рабами...


        *****

Роберт Веч

Может так а быть может иначе
Но блуждает порою душа
Она в грёзы в полёте за счастьем
И быть может в твою влюблина

По ночам я рисую дорогу
В никуда а быть может к тебе
Не могу я с душой идти в ногу
Она бродит сома по себе

Но я знаю что мысли и тело
Нашим душам прямое родство
Помню сердце тоскою болело
Очень рад что меня ты нашла

И ещё я скажу тебе нежно
Мир огромен а мы в нём нашлись
Не тоскуй я стобой ежедневно
Две тропинки в стихире сошлись