С Радоницей!

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа.

Не скорбеть, не плакать - радоваться,
Намолиться от души
Я к тебе пришла на Радоницу.
И в кладбищенской тиши
Сокровенное поведывать
Сладко мне, ведь ты поймёшь!
Не гружу своими бедами,
Только сетую на дождь...
Ливень был вчера, сегодня же -
Солнце греет облака.
Днями тёплыми, погожими
"Сыты" мы на два глотка.
Уезжаю...
Встреча краткая -
На автобус бы успеть...
... Но потом всплакну украдкой я:
Так скучаю по тебе!



Картинка из интернета.