Снежинка

Лена Милявская
Сколько снежинок в одном снегопаде?
Неисчислима их белая рать.
А снегопады...Скажи, Бога ради,
Разве подвластно нам все сосчитать?

И--ни одной идентичной снежинки!
Каждой Господь даровал свой узор.
Знает и нас с тобой... до волосинки...
К каждому Он обращает свой взор.

Мы, как снежинки, и лишь на мгновенье
В танце кружИмся над грешной землей.
Таем, и капельками--в испаренье...
A возвратимся ль на небо, домой?

Все мы--снежинки. Тела наши бренны.
Дух же бессмертен, вовек будет жить.
Помни одно: наш Господь суверенный.
Он лишь решит, где потOм тебе быть.

Лена  Милявская,
Торонто 24 Апреля 2017