Пока не то важнее

Жанна Николенко
Пока правителям важнее, что у соседа унести
чем то, как люд от нищенства спасти -
никак не может бедность не расти,
но в том виновным тоже будет туго -
их страх и зависть меж собой начнёт трясти
и гибнуть будут повсеместно друг от друга.
-