Реалии снов

Алексей Коляда
Мне снится сон,
В котором я иду
По солнечной аллее
Неустанно.

Мне снится сон,
Где жизнь свою влачу
По солнечной аллее
Безвозвратно...

И сон тот - рай,
В котором я живу
И мне тут одному
Прекрасно.

И сон тот - ад,
В нём скоро я умру
И мне здесь одному
Ужасно...

А сон тот - жизнь,
И я порой хочу,
Чтоб никогда теперь
Не просыпался.

А сон тот - жизнь,
И я порой хочу,
Чтоб никогда теперь
Не засыпал...