Теперь такое

Богдана Рудченко
Теперь такое
Бывает,
Теперь любой
Понимает,
Что грустных мир
Убивает,
Счастливых -
Благословляет.
Весной любовь возникает,
А летом радость играет
Ведь мир, он все принимает
И лишь потому жизни дарит.
Я-то тебя развлекаю -
Только время свое убиваю,
А оно, это время,
Бывает, не знает
Кто кого тут из нас убивает.
Мыслей россыпь -
И это бывает
Правда, мир
И меня понимает,
Утром росами свет умывает
И на жизни-свирели играет,
Не оставит меня - оставляет
Только тишь за собою, за краем.
Все бывает, и все не бывает, -
Лишь живи и зови это раем.
Но и так ничего не бывает,
Только сердце, ты слышишь, взлетает.