Не теряй

Натали Зеленоглазая
Не теряй свои чувства
ноябрьским ливнем
и вьюгою зимней.
В груди стало пусто,
по-зимнему грустно.

Не теряй свои мысли
лучами рассвета,
забытой приметой.
Усталостью жизни
в душе дышат брызги.

Не теряй свое счастье
словами напрасно,
забывчивой страстью…
И снова ненастье
сидит на запястьях.

2017