Загвоздка древнейшей профессии

Марен
Панельная дева - цветок у дороги.
Загадочный взор, королевская стать,
Прекрасны лицо и душа, как и ноги -
Лишь сердцу наскучило принца искать.

Панельная дева, нежна, ясноока,
В ночи светит путникам звёздным венком,
Но круглые сутки бредёт одиноко:
К красавице нет интереса ни в ком.

Все семьи дружны. Лишь панельная дева
Слепит ореолом несбывшейся грёзы,
Плодов не вкушая с запретного древа,
Учась говорить не стихами, а прозой.

Невинно-прекрасна, как райская Ева,
К надеждам своим ни на шаг не приблизясь,
Панельная дева осталась лишь девой:
Клиентов-то нет. Что поделаешь, КРИЗИС.