Скелет дождя

Оливер Мейро
скелет дождя неистовый и тонкий
осыпался в алмазную траву
вода  бежит по узколобой кромке
бежит себе во сне и наяву

стучат по стеклам волны многоточий
смывая с окон пыльную печать
грохочет гром и небо нам пророчит
молчать