День победы праздник со слезами

Денис Кравченко
День победы праздник со слезами,
Это было, а теперь прошло,
Что-то здесь не то случилось с нами,
Родина разбилась, как стекло.

Поколенья новые при деле,
Прошлого останки по стране,
Это мы - потомки проглядели,
За позор всеобщий стыдно мне.

Ветераны, кто еще остался,
Низкий вам поклон за подвиг ваш,
После весь народ проворовался,
От богатства бросившись в кураж.

Даже если  вам тогда сказали,
Что бессмыслен будет героизм,
С фронта вы  назад не побежали,
Отдавая жизнь за коммунизм.




                25.04.2017