Тогда душе есть место разгуляться

Богдана Рудченко
...Тогда душе есть место разгуляться
И с силой всей, свободой, оторваться
От бренной жизни, жизни повседневной
И от депрессии своей любимой-ревной
Отдаться сну, и улететь отсюда
Не правда ль, это дивная причуда?
Душа моя от пламени искрится,
Туманит взгляд сердечный всплеск огней,
Но перед тем как в сонце превратиться,
Я буду петь, гореть, любить ясней!