Крутая бабушка

Наталья Малыгина Федорова
                Барсуковой Нине.

Мне внуки говорят, что я волшебница,
Но прячу палочку волшебную свою,
Я, просто бабушка и рукодельница
И до безумия внучат своих люблю!

А с ними, непоседами такими,
Смеются внуки милые мои,
Похожа говорят я на Богиню,
На восьмирукую индийскую Лакшми!

Купила внучке я скейтборд недавно,
Катайся, осторожно, не спеши,
Ты, бабушка у нас инструктор главный,
Сначала все сама мне покажи!

Бассейн, балет, фигурное катание,
И лабиринты сети интернет,
Освоили мы даже фехтование,
И минус с возраста десяток лет.

Мое здоровье, как у космонавта,
Рецепт успеха стал таким простым,
Скажу вам по секрету, что недавно
Мы полюбили дельтопланеризм!

И на вопросы: как ваше давление?
С улыбкой отвечая, не шучу,
О кей давление и настроение!
На дельтоплане с внуками лечу!


Апрель 2017г.