Чтоб мужики вернулись в детство

Людмила Трифонова
Прочла у одного поэта под этим фото

Ломоносовское

Надежды юбкой прикрывают,
Отраду юношам дают,
И старцам память оживляют,
На приключения влекут...
                Акакий Акакиевич

И мой ответ:

О, Вы нашли, пожалуй, средство,
Чтоб мужики вернулись в детство!
Короче юбка - сальный взгляд...
Глядишь - все в памперсах лежат. ))))))))))))