Безморальная жизнь

Алексей Коляда
Можно умереть в двадцать пять,
Но похоронят, лишь после семидесяти.
В голове возникает вопрос, опять,
Как вы дожили хоть до пятидесяти?

Невозможно жить моральным уродом,
Без внимания к людям жить!
Вы уже отвержены народом,
Продолжайте себя губить...

Закопав в себе всё прекрасное,
Вы заблудились в ложных действиях.
Думая, что решение безопасное,
Совсем забыли о последствиях.

Потратив всю человечность,
Живя лишь своим имуществом,
Вы наказаны жить вечность,
Не принимаемые обществом.

''Мы как обычные люди живём''-
Слепо, как котята, считаете.
Но лишь останавливаясь, осознаём,
Вы не живёте, вы прожигаете.

Хочу заставить людей размышлять,
Что они, лишь своё время погубят.
Ведь вы умерли в двадцать пять,
Но вас в семьдесят похоронят...